Здравствуйте, дорогие друзья!

В прошлый четверг мы с вами встречались за дружеским столом в Eleven Grill&Bar. Наш пресс-ланч, конечно же, носил неофициальный характер, и был, скорее, неспешной дружеской беседой. Тема крутилась вокруг самого актуального и вкусного: 

– Наши булочки такие идеально гладкие и нежные благодаря использованию итальянской муки тонкого помола. Особая плотность теста позволяет бургеру держать форму и не промокать;

– При выборе котлеты вам предложат котлеты из фарша и рубленного мяса, а также прожарку на выбор: нежную и сочную medium или классический well done, как на вечеринке барбекю;

– Мы знаем, ЧТО в наших котлетах, так как покупаем охлажденное мясо и контролируем процесс «рождения» от начала и до конца, а не покупаем готовый фарш.

Мы искали готовые булочки – не нашли – организовали собственное производство.

Мы искали готовый фарш – не нашли – организовали собственное производство.

Мы искали готовый соус – не нашли – варим все соуса сами.

Мы прошли огромный путь на пути к идеальному бургеру, но для каждого он свой. Это наш взгляд на идеальный бургер!

Eleven Grill&Bar 
ул. Карла Либкнехта, 23
+7 (343) 3000-900
http://eleven.bar